记得前年暑假妈妈让我去尝试一下学游泳,我高兴极了!
学游泳的日子到了,来到游泳馆,穿上泳衣,我便迫不及待地下水了,而且一点也不害怕。游泳老师先让我们在空中憋气,然后再让我们把头埋到水里憋气。忽然!我脑子里出现了一个大胆的想法,于是我把脚抬起来。我的身体就飘在了水面上,我就学了游了几下。这可真神奇呀!
接着老师又教我们游泳动作,就是把手臂一前一后的,太简单了!我又把头埋进水里潜泳,哇这次游的远了。看着旁边还有很多的小朋友都不敢下水,老师说:“你们看这位小朋友游的多好!”真的是为自己骄傲!
记着只要能憋气敢下水,就一定会学会游泳的。你们说,我是不是很厉害啊,只要愿意尝试,勇敢些,就一定会成功!