趣事的作文
童年有我们的快乐,童年有我们的想象,童年有我们的趣事,让我们挑一颗最有趣的星星来分享吧。
有一次暑假,我翻出了小时候玩的那大电动三轮摩托车,于是拖出“示众”。我朋友见了,把他的电动坦克往我手里一塞,他却把车子一骑,一滑,“呯!”车子被撞翻了,“呯!”一棵大树倒了下来,原来,外婆把劈柴刀放在了上面。幸亏我朋友及时爬起来了,不然,不被摔死也要被砸死。我大笑不止,我朋友拍了拍灰说:“有什么好笑的”。
两声“呯!”引来了不少小朋友来骑车子。大家都争着要骑,我就在那儿维持秩序。有人突发奇想,要从大坡上骑下来,我在心中暗想:“又一件可笑的事要发生了”。于是,大伙儿把车子推上大坡,他往上一坐,大家一推,只听“呯!”地一声,又是一件翻车事故发生了,大家哄堂大笑。还有一个人骑上了车说了声:“黑猫警长来了!”他还装腔作势的用手做成“枪”状,嘴里大声喊着“呯!呯!”大家笑声更大了,有人甚至笑倒在了地上。
这事真是太搞笑了,哎呀,都已经黄昏了,赶快回家。那棵被砍的树呢?自然被外婆拖回家烧了。正是:“童年精彩今再现,车翻树倒起闻笑。”